С Вербным Воскресеньем!!! Мира вам, добра и любви!

Сегодня Светлый, ясный  день
Праздник мира и милосердия!!!
Сегодня ласковый Апрель
Нам  Вербное подарил Воскресенье!!!
Расцвели необъятные небеса,
Солнце дарит всем  свои  лучи,
Подарите друг другу  веточку  Вербы
Во имя мира, добра и  любви!!!


Рецензии