Око дракона

Каждый день я наблюдаю,
Как мыльные пузыри друзей
Лопаются от уколов жизни, -
Надежды потуги желанья,
Оставляя на колесе превращений
Влажные пятна истин инкарнаций.
Я загляну в глаза дракону вечности
И задам вопрос безмолвный,
Он поймет меня без предтечностей,
Ибо он и я - условности.

20.08.2017


Рецензии