Первоапрельское

Снег, тает снег! Да неужели?
Я знаю, первого апреля
Решило солнце пошутить
И снег немного растопить,

А завтра... Нет, не говорите!
Тепло случайно не спугните,
Ходить в пальто и шубе в мае
Я и врагу не пожелаю!


Рецензии