Такого цвета предзакатный час..

Такого цвета предзакатный час,
Такого тембра звук шагов за дверью,
И непокой,что мне судьбой отмерян,
Исходит исключительно от Вас.

Такого звона не бывает громче,
Когда глухо-немая тишина
Мне стала неугодна,не нужна,
Но прижилась и уходить не хочет.

И путь привычный разочарований
Вплетает смыслом давние мечты
И эти светло-синие цветы
В венок неугомонных ожиданий.

Без Вас,как прежде,ветер голосил,
И лодка колыбелью у причала,
Подумаю,меня для Вас не стало,
И буду жить,насколько хватит сил.


Рецензии