напишу о счастье о добре

Напишу о счастье и добре чтоб оно скорей произошло
И не плакала я больше по тебе
и мы не жалели не о чем
Вместе счастливы живем как и всегда
Тёплый ужин за твоим столом
Я тебя люблю как и вчера
и не думаю о грустном о былом
Все прошло и не успев начать отравлять нашу мирскую жизнь
Многое дало оно понять и простило чтобы дальше жить


Рецензии