Как шаблон

Как шаблон, спонтанные объятья.
Поцелуи в губы мимолетно.
Ритуал безумства зауряден,
Делает обыденными чувства.

Пряча душу за стеной веселья,
Люди видят только лишь беспечность.
Искренне и без сомнений, верят.
Но а мы же, притворялись вечно.

И любили, утешаясь мыслью,
Что пройдёт оно или случится.
Но не в следующей, а в этой жизни.
Подгоняя к краю свои мысли.

Нетерпение владеет сердцем.
Спрашиваем Бога “ Почему же?”
Не найдя в сознании ответа,
Мы рискуем, и теряем дружбу.

И уходим, всё пытаясь скрыться
В глубине безумств и праздных будней.
Чувствуем, как медленно ложится
Гнётом тягость дней на наши руки.


Рецензии
Интересно написано)))

Роман Жайвороновский   22.05.2018 01:16     Заявить о нарушении