Будем стоять

Вы Родину мою не троньте.
Я вас к ответу призову.
Я буду подносить патроны
до той поры, пока живу.
Я, за спиной России стоя,
снаряды буду подавать:
пока сама чего-то стою,
она - стоит, и мне - стоять.


Рецензии