Марсу

Рожденный для красоты,
Любви и созерцанья,
Я воевал.
Зачем я этот путь
Одолевал?
С соперниками
В своем же пониманьи
Я яро расправлялся,
И жизни сил сливал.
Я не хочу так боле.
Я буду Буддой
В лотосе прекрасном.

02.09.2017


Рецензии