Анафемен

С тобой мы связаны парящею мечтою,
Как будто мир вокруг из тоненьких колец
Вращается,
Подобно таящему зною,
И падает из чрева поющих сердец.

Знать не хочу - зачем все это было,
Как будет, где, когда и с чем.
Я в снах тону,
С тобой в обнимку стоя.
Я так хочу.
Ты - мой анафемен.

13.12.2017


Рецензии