На экране твоё фото

На экране твоё фото.
Сколько лет уже прошло!
И под сердцем давит что-то,
Режет,будто бы стекло.

Я смотрю в твои глаза.
Если б встретил, то сказал,
Что минуту этой встречи
Я с тобою долго ждал.

Ты невинна и прекрасна!
Кожа гладкая, как шёлк.
я искал везде, напрасно,
Но такую не нашёл.

Взгляд доверчивый и милый.
Им не мог напиться я.
И ни кто, поверь, красиво,
Не смотрел так на меня!

Где ты,солнышко,пропала?
Я скучаю по тебе!
Много в жизни перепало,
И хочу я лишь к тебе.

Заходи в мой дом,ко мне.
Женщин много в нём бывало.
Только верен я тебе.
Ты всегда об этом знала.


Рецензии