оглянись вокруг и почувствуй

Жизнь почувствуй тебе станет лучше
И однажды доверишься вере
Ты поймёшь 
В этом призрачном мире
Для тебя приоткрыты все двери

Просыпаясь с утра улыбайся
Разбуди добрым голосом маму
И скажи с добрым утром мамуля
Будешь ты для меня самой самой

Самой доброй и самой любимой
Самой радостной мамой на свете
Я хочу что б тебя окружали
Твои самые лучшие дети

А ещё ты проснувшись подумай
Как прекрасно что мы не болеем
И забыли что значит в аптеку
Открывать через день идём двери

Что у нас есть еда есть работа
С невеликим доходом но все же
Мы должны отдыхать по субботам
Не становятся люди моложе

Есть на отдых не очень богатый
Не Мальдивы банальный Египет
Но кому и чего не хватает
Для кого отдых водочки выпить

А ещё оглянувшись посмотришь
А вокруг бесконечные войны
Но тебя миновала опасность
Лишь кочнуло как лодку на волнах

У тебя есть друзья и в минуту
Когда сил уже не остаётся
Они руки свои протянули
Но такое не всем достаётся

Если ты заслужил это в жизни
Ты всевышнему будь благодарен
Настоящих друзей в жизни мало
Просто так ничего не бывает

А на то что вокруг тебя делят
Олигархи съедая друг друга
Ты поверь скоро все прекратиться
Их сметёт неизвестная вьюга

Ты подумаешь Боже как классно
У меня есть ведь все что мне нужно
Понимаешь а жизнь ведь прекрасна даже в самую лютую стужу


Рецензии