Happy hour

Я падаю в омут объятий несбывшихся лун.
Я сладостно плачу над небом фантазий заката.
Тону в райских грёзах холмов голубых
И гладко плыву озаряя цветами распада.

Ко мне подплывают сирены и в танце любви
Я их обвиваю, во глубь всё сильней отдаляясь.
Я глажу забвенно созвездий далёких киты
И бабочек золото шлейф я с волос распускаю.

22.02.18


Рецензии