этот мир...

Я с теми добр в ком доброта
Другие ходят мимо
Взаимным нужно быть тогда
Когда необходимо

Марк Твен писал когда то всем
Что важно знать две даты
Когда родился ты на свет
И роль свою
тогда то

И ты узнаешь этот мир
В котором много скрыто
Что предки спрятали для нас
И что давно забыто

Помощник твой на сей земле
Лишь разум и рассудок
Не нужно людям доверять
Что б ты не стал ублюдок

Погрязли люди с головой
В бытовые проблемы
И каждый строит для себя
Корыстные все схемы

Как где кого обманом взять
Что б больше заработать
А кто взял в руки автомат
Что б вовсе не работать

Он родину пошёл свою
В  желете  защищать
А дома вся в слезах уже
В смятении бьется  мать

Не от хорошей жизни он
Взял на себя сей груз
Но он не знает на войну
Его отправил трус

Что защищает лишь себя и свой незримый клад
Зарыл все где-то как Кащей
И радуется  гад

Ты знай что вера есть всегда
Но только не в других
Тебя обманут вот тогда
И ты обманешь их

И зло тогда уже ни чем
Не в силах приструнить
Ты обречён в своей войне
Ведь ты уже убит


Рецензии