Человека - прославляют Дела

Я просто так - уже на процессы не могу влиять.
Не мой - Год.
Теперь всем управляет - БОГОРОДИЦА МАТЬ.
- Это правда - вот.

Она, пока ещё - Новичок.
Не путайте - С Английской отравой.
Она поймает всех на крючок
И окажется - Правой.

Вы не понимаете, что происходит?????
МИР - в ожидании перемен.
С АРЕНЫ - БОГ и САТАНА - уходят.
СВЕТЫЕ - встают с колен.

Вы думаете, что мы сразу будем хорошо - Жить?
Мы будем учиться - терпеть и прощать.
Будем в СИРИИ - Порядки наводить.
Надо же с чего-то начать.

Будем строить Мосты,
Сталь - варить и пахать.
Включайся в это - и ты.
Будет Вам - БОГОРОДИЦА - помогать.

Короче - надо засучивать рукава.
Я не могу об этом молчать.
ЧЕЛОВЕКА - ПРОСЛАВЛЯЮТ - ДЕЛА
И БОГОРОДИЦА - МАТЬ.

Вернее БОЖЕСТВЕННАЯ - СУТЬ!!!!!
Смотря кому, Ваша ДУША - Сердце своё отдала.
Я не знаю - понимаете Вы меня хоть - чуть, чуть.
 Ваши поступки - ДЕЛА, ДЕЛА, ДЕЛА?!!!!

Много Воды - утечёт.
Многим - многое - простится,
Пока, мой РАЗУМ - не поймёт:
- К чему, мне - Пища - снится.

Я Вам хорошего - желаю.
- Долгого терпенья.
Как Вы, Жизнь свою сложите? - Я не знаю.
Над Вами - Разум Ваш. - Да поможет - Вам моё стихотворение.


    01.04.2018г.


Рецензии