Спасибо тебе Сыночек...

Спасибо тебе мой Сыночек ...
Спасибо любимый , родной ...
За то , что душой очень чуткий ...
За то , что заботлив душой !

Спасибо за то , что прощаешь !
Спасибо за свет ! За добро !
За то , что всегда и все знаешь !
За внутреннее тепло !

За то , что переживаешь !
Стараешься радостно жить ...
За то , что меня очень любишь ...
Стремишься и ладить , дружить ...

Спасибо , что ты не оставил в душе своей
Темненький след !
За то , что всегда и повсюду
Несёшь свой пронзительный свет !

За то , что лучишься , сияешь !
За радость , что очень нужна !
За то , что ты все о нас знаешь !
А ПАМЯТЬ такая - ВАЖНА !


Рецензии