Библия на полочке пылится

Библия на полочке пылится, ждет-пождёт хозяюшку свою:
Вдруг откроет древние страницы, прикоснётся к знанью моему?
Может статься, что меня полюбит, будет с упоением читать,
Обо всём беседовать мы будем, радоваться, вместе и мечтать!
Будут пусть затрёпаны листочки - для меня такое даже в честь!
Лишь бы открывала днём и ночью и желала сотни раз прочесть!
Да, снаружи я не отличаюсь от других известных в мире книг,
Но прими мой Свет! Ведь я являюсь Словом Бога, что с небес проник!
Он тебе откроет Свои тайны, вечную нетленную Любовь,
Даст тебе понять, что не случайно пролилась за грех Святая Кровь!
Полюби меня - не пожалеешь!- Я тебя к спасенью умудрю.
Если ж ты неверием болеешь, верою живою одарю!
Вот опять ты ходишь со мной рядом, я ж беззвучно как всегда кричу:
Одари меня хотя бы взглядом - Я ведь ЖИЗНЬ отдать тебе хочу!.......

31 марта, 2018г.


Рецензии