Твои глаза

    Прогуляемся с милочкой- ночкой тёмной по улице...
    Милочке-витаминочке погодка не хмурится..!
    В небе ясные звёздочки улыбаются ласково...
    Любуюсь милой походочкой,да счастливыми глазками..!

    Обниму нежно за плечо свою родную  мостика...
    Ох целуется горячо,хоть и малого ростика..!
    А сердце стучит в унисон ,изливаются сладостью...
    Словно с неба звезду принесло с человеческой радостью..!

    А если судьба принесёт нам на сердце ненастье ...
    Нас взаимная чуткость спасёт, не бей посуду на счастье..!
    И если промочит гроза всё до ниточки платье...
    Были б рядом твои глаза- всю согрею в объятиях..!
    
    А ясное солнце опять греет землю лучами...
    А ты умеешь меня согревать дорогими очами..!
    Годы катятся "колобком", не все мы песни пропели...
    Исцеляешь своим голоском ,как в крещенской купели..!

    И если промочит гроза всё до ниточки платье...
    Были б рядом твои глаза - всю согрею в объятиях..!


               Песня...17.12.2012г.


Рецензии