РОковый вокал

 РОковый вокал ставил я вчера
Тёмные очки обкатал с утра
Петуха пинком я согнал с пенька -
Буду всех будить вместо петуха !

Был у бабушки беленький козлик
И согласно законам природы
Всех боялся , тащился навстречу судьбе.

Но сумел страх козлиный отринуть -
Не желал быть домашней скотиной
И с пенька проорал очень гордое:"Бе-бе-бе".

Волка не боюсь - пусть приходит он ,
Мы устроим батл под аккордеон ,
Шансов победить у волчары ноль
Может издавать только жуткий вой !

Самый страшный волк заходил вчера ,
Ночью выл как зверь связки все порвал ,
И придя на двор не сумел запеть
Будет по ночам на луну хрипеть ...

РОковый вокал ставил я вчера
Тёмные очки обкатал с утра
Я теперь звезда как Григорий Лепс -
Волка перепел - убежал он в лес !


Рецензии