все решено

Никого не ищи уж давно ты созрел
жизнь людская подобна игре
Бесполезно метаться  ведь все решено
Нужно жизнь доверить судьбе

Не питая иллюзий что с детства тебе
Прививали как суп и котлеты
Это общество слепо когда то поймут
Не заглушишь ты стресс сигаретой

Как под занавес ты убегаешь всегда
Проглотив боль свою и усталость
Ты приходишь домой а внутри пустота
И под сердцем покалует малость

Дома маску снимаешь в лице пустота
Появляется некая жалость
Улыбнувшись пред зеркалом
Вспомнив себя
Пропадает былая усталость

Дом твой крепость расслабься
Держись веселей
Будь смелее сознательней проще
Через время поймёшь
Что не нужно петлей
Там на дереве в дубовой роще

Приготовь себе чай в холодильник
Залезь
Там на полке пироженко с теста
Развались на диване спокойно вздохнув
И закинь свои ноги на кресло

Книгу в руки возьми или может кроссворд
Что тебе для души интересно
Или телек включи что б тревогу разбить
Только не засыпай пьяным в кресле

Поутру может быть ты поймёшь что не все
В твоей жизни все плохо как кажется
Ты проснулся обрадуйся все хорошо
Ты назад никогда не оглядуйся

Да задуматься нужно твоя голова
Много тайн собрала не открытых
Ты старайся получиться все у тебя
И достигнешь ты новых открытий


Рецензии