Кемерово-мы с вами!

По халатности людей,

Потеряли мы детей,

Пустота, боль в сердце, горе,

Миром все скорбим сейчас,

Безответственные  тролли,
 
Все пустились на  отказ,

Не виновны,  пощадите...,

Или  вовсе  отпустите.

Всех настигнет  Божий  глас,

Покарает  всех  он  ВАС,

Нет прощенья  у  людей,
 
За погибель  их  детей.


КЕМЕРОВО-мы скорбим  вместе  с  вами!!!


Рецензии