Отшельник

Мечтаю уйти от мирской суеты,
Найти все пути, чтоб воздвигнуть мечты.
Продумав отлично свой истинный путь,
Разрушить преграды и счастье вернуть.

Понять испытания данные Богом.
Принять поражение, сделав добром.
Чтоб знания жизни не подкачали,
Избавлюсь от похоти и печали.

Чтоб время не текло напрасно,
Узнаю как в лесу опасно.
Потом сумею я там жить
И Богу времени служить.


Рецензии