Котобурашка

Я раньше был обычным
Котёнком симпатичным
Валялся на диване
И очень сытно ел .
Но мерзкая хозяйка
Купила мне костюмчик
Когда его увидел сразу обалдел !

Мне повезло сначала ,
Оно не налезало ,
Но наш сосед портняжка
Его как смог ушил .
Теперь хожу в костюме
Как Чебурашка юнный
Мне срочно нужен Гена крокодил !

Мечтаю съесть сосиску ,
И "Китикет" и "Вискас" ,
Котлетку и колбаску ,
Нарезку из ветчин .
Но дети и туристы
Во мне не видят киску
И каждый тащит только апельсин ...

Во двор мне выйти стыдно -
Смеются все . Обидно !
И ни одна подружка
Ко мне не подойдёт .
Зато собаки рады ,
Все дружно лают гады ,
Ведь каждая дворняжка знает что я кот .


Рецензии