Помню я

Веди меня через сны,
Через огонь и лед.
Пусть,ветер в сердце моем
Цветы тишины создает.

Смотри на холодный рассвет
Глазами теплых небес.
Я вижу, - окончился мир,
И более нет чудес.

Оставь для меня тропу, -
Бледный холодный путь.
По ней я до звезд дойду.
Не сразу...когда нибудь.

Но облекая сны
В тонкий и ясный свет
Помню я, - и пустоту,
И самый теплый рассвет.


Рецензии