семья

Любовь такое чувство есть
Работает как вспышка
Ты не подумав в сеть попал
Живешь уже с мартышкой

Ты можешь направлять других
Считать себя примером
Но жить при этом в нелюбви
С какой-то лживой стервой

Со стороны все хорошо
Семья работа дети
Но чувствуешь ты все не так
Нет правды в этом свете

А хорошо когда есть все
Что выше перечислил
Любимое есть ремесло
В душе благие мысли

Что б ты светился и жена была для всех примером
И что б никто не говорил
Живёшь с какой то стервой

На фоне что б твоём она
Светилась ярче солнца
А дети радостно двоих
Встречали у оконца

Чтоб тишь была и благодать
В твоём прекрасном свете
Что б злую фраза твою мать
Не знали твои дети

Ты стать примером должен им
Что б не было обидно
Отцовский долг свой выполнив
Тебе не будет стыдно

Но все работает тогда когда любовь на свете
Когда вы дружною семьёй проснулись на рассвете
И за столом попив чайку решили вы в субботу
На великах кататься в парк
А не в свою работу

Тогда живётся веселей
Нет повода для ссоры
И остаются позади
пустые разговоры

Тебя не вытянешь в толпу
Не хочется напиться
Такая жизнь наверняка
Сегодня многим сниться


Рецензии