Счастье быть любимым

Для счастья нужно много и так мало:
Любить и быть любимым вечно,
Обнять его под теплым одеялом,
Вдыхая тела аромат беспечно.

Нырять рукою в непослушный волос,
Как лебедь волнам верно предаётся.
Как песню жадно слушать его голос,
И как по пустякам он ласково смеётся.

Забыть о времени и обо всём тревожном,
Прильнув к его руке своей щекою...
Вы говорите: измениться невозможно,
А я с ним всё же стала чуточку другою.

Я с ним нашла свой рай и своё счастье,
Неважно, много это или мало...
Он миром стал (не просто его частью),
О чём когда-то даже не мечтала.


Рецензии
Повезло Вам, Адель! В жизни так бывает редко...
С тёплой улыбкой!

Эмма Харт   02.04.2018 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам повезёт непременно!

Адель Вельданова   02.04.2018 13:29   Заявить о нарушении