за мечтой

Мечта как много в этом слове
Храниться тайн нам неизвестных
Она не зря ведь существует
Храниться в этом мире тесном

Она храниться во глубинах
Невиданных нам всем энергий
Кому она непостижима
А для кого приходит первой

Кто ждёт её всю жизнь пытаясь
Пройти все уровни системы
А кто то сразу угасает
Старается отвлечь от темы

Он смотрит вслед ей так печально
Не осознав того что сделал
Ведь тот кто навсегда теряет
Для всех становиться лишь телом

А тот кто ломиться вперёд не видя пред собой преграды
Тот обязательно найдёт
Ему не все здесь будут рады

Постигнув то чего хотел
Весь мир предстанет пред тобою
Не сложно в мире просто жить
Стремиться сложно за мечтою

Пред вами я стою сейчас
а вы чего то не понятно ждёте
Мечта моя в душе поёт
Душа моя в своём полёте

Как много все же в слове сем
Храниться в тени  смысла
Но людям что б достичь её
Мешают злые мысли



 


Рецензии