Любовь

               
ЛЮБОВЬ  -  ДЫХАНЬЕ   НА  ДВОИХ    ОДНО
ЛЮБОВЬ    ТЕРПЕНЬЕ   И   ДУШИ    ТЕПЛО
ЛЮБОВЬ   НАИВНОСТЬ   И   ПУГЛИВЫЙ   СТЫД
ЛБОВЬ   ДОВЕРИЕ   И   БОЛЬ  ОБИД
ИГРА     СОМНЕНИЯ    ВНЕЗАПНОСТЬ    ПЛАН
НАДЕЖДА     И    НАДЁЖНОСТЬ  -   НЕ  ОБМАН
БИЕНИЕ  СЕРДЕЦ    КАК   БУДТО  БЫ      ОДНО
ЗАЩИТА   КРЕПОСТЬ   И   УЮТНОЕ   ГНЕЗДО
КОГДА   ОТКЛИКНУЛИСЬ    ДВА   ЭХА  ДВЕ   СТРУНЫ
КАК    ДВЕ  МЕЛОДИИ    КАК  ДВЕ  ВОЛНЫ
СЛИЛИСЬ     В  ЕДИНОЕ ,  ДЛЯ  БОЛЬШЕГО    ТЕПЛА
ТАМ     ОБЕРЕГОМ    БУДЕТ   СЧАСТЬЕ   ДО   КОНЦА
                *****


Рецензии