***

Ты делаешь лучше каждый мой день
Который так прекрасен, словно в мае сирень
Даже если не рядом ты,
С утра просыпаюсь и словно мне дарят цветы
Любить тебя, как ветер легко
Будь ты рядом, или так далеко
Ты моё всё, ведь я так тебя люблю
Чтобы свет в душах наших был такой, я молю
Гармоничны, как волны и ветер
Я так счастлива, что ты меня встретил
Внимая этой жизни красоту
Я познаю, насколько сильно я люблю
Наблюдая за ней, сплетаю слова
Я так счастлива, что я такая не одна
Неординарный, как ментоловый дым
Ты знаешь, ты такой один
Любовь всех моих снов
Я знаю, прежде чем к цели придти, нужно снять немало оков
Ты тот, кто чувства мои воскресил
Словно небо ночное, краски рассвета пролил
Ты - вдохновение моё бесконечное
Что истинно, то вечное
Что видела я ? Во сне наше лучшее лето
От счастья такого я сама не своя
И верно, ты знаешь, я ведь твоя


Рецензии