Луна

Луна меняет нас,
А мы ее
Лишь слышим аромат ночной томленья.
Она зовет нас
Не дарить тепло,
А тайной покрывать цветы сомненья.
Река любви пронзает даль небес,
Струится в очертаниях рассвета.
Уходит лик загадочных чудес,
Скрывая плоть свечения запрета.

04.03.18


Рецензии