голым фактом экспонаты не бей

Без проблем, в полях чудес, Пустоцвет

вес набрал. Спустя же тысячи лет

оплетёт икону корень.

И фоме, любому, горе

за неверие слепое в кaнoнический след.

Пустоцветие имеет музей :

голым фактом экспонаты не бей.

Мало, что вещдоков много —

обязательно ткнёт в лого,

опиумное, «док Ватсон» — верный левий матвей.


Рецензии