этот мир полон...

Этот мир полон зла и насилия
Люд сошёл весь с ума от безумия
И вражда между всеми присущая
Все погрязли в среде полоумия

В бесконечных порывах безжалостно
Вопреки всем законам  таинственным
Люди стали бессовестно жадными
И готовы проститься с единственным

Чрез свою похотливую ненависть
Преступив чрез себя не задумавшись
Бумеранг возвращается к каждому
Не успеет он даже зажмуриться

Прилетит он внезапно без стука
Приглашения нет в его умысле
Возвращается он к заслужившим
Гнев и страх в перемешку с безумием

Приобрёл кто то силу бесчестия
За неё он поплатиться вскоре
Он прочувствует как это больно
И получит свою долю горя

И болезни которые люди
Получают нежданно на утро
Тоже есть отражением вредности
Только в это поверить им трудно

Есть такие что ходят молиться
Свечи в храмах ставят всевышнему
Выходя за порог забывают
Что в душе нужно быть всегда чистыми

Веры нет люди злы и коварны
Воля их формируется в личности
Каждый в праве решать кем он станет
Лишь бы это не стало бессмысленно

Так бессмысленно что не уляжется
В голове здравый смысл балансируя
Только чаще всего получается
Безрассудно теряем мы силы


Рецензии