После шторма

Я как корабль
После шторма,
Очнувшись утром
На берегах песчаных,
Залитых солнцем девственно лучами.
Лениво взгляд мой стелится
По еле движимому морю
И нежным волнам.
Неспешный ветер
Ласкает, успокаивает кожу.
Ладонью
Касаюсь мокрого песка прохлады.
Благоговенье.
По телу распускаются бутоны
Миротворящей розы

04.03.18


Рецензии