Праздничные пожелания

Приходит праздник и уходит,
Но я хочу вам пожелать,
Кто ищет – пусть всегда находит,
Или же мог всегда достать.

И, чтоб любовь не угасала,
А бередила нам сердца.
И, чтобы все, всегда любили,
Праматерь мы, и праотца.

В сердцах надежды не теряли,
А так же верили всегда,
Что всё, о чём бы ни мечтали,
Должно сбываться иногда.

Чтоб все здоровы были дети
И нам Господь здоровье дал.
И пожелания все эти,
Он сам в реальность превращал.

Богатства, всем я вам желаю,
Души и сердца чистоты.
И жизнь другую предвещаю,
Коль скоро сбудутся мечты.

               
31.12.2016.


Рецензии