наблюдая со стороны

Сегодня встретил леди эмо
Цветная вся в короткой юбке
На каблуках а ей всего пятнадцать
Накрашены помадой губки

И как то грустно все смотрелось
Родители наверно в шоке
Что вырастили чудо в красках
Чем то похожее на гота

Что б подчеркнуть свой индивидуум
Начни собою заниматься
Не нужно дырки бить на теле
Потом устанешь избавляться

Живи спокойно без эксцессов
Попал в просак не паникуй
Попалась в руки наковальня
Взял в руки молот значит куй

И не смотри на то что кто то
Уж в тридцать лет достиг всего
Взлетевши ввысь так больно падать
Пока не знает он того

Иди вперёд своей дорогой
Стремись учись и побеждай
Не будь для всех как шут горохов
По жизни смело ты петляй

Мне наплевать на предрассудки
Я ем все то что мне есть в радость
Пускай бомонд по ресторанам
Гламурно поедает сладость

Куда же мне предел гламура
Для нас совсем не постижим
Они считаются элитой
Не знают что такое жим

И не всегда омар и лобстер
Заменит вкус простого хлеба
Кусок ржаного будет в радость
А с ним простого сала с хреном

Не становись и быдлом в жизни
Старайся думать балансируй
Поставил цель иди к победе
И планы сильно не форсируй

Ну в общем бди смотри и слушай
Надеюсь помогу советом
Стремись быть в жизни самым лучшим
Не бойся стать перед ответом

Ты знаешь ведь не зря пишу я это
Быть может прочитав мои стихи
Поймешь что отвечая пред всевышним
Прийдется всем замаливать грехи


Рецензии