Флейта

     Художнику
Александру Лаврухину


Волшебная флейта,
     мне путь укажи!
Играй против злобы,
     играй против лжи...
И если священным
     наш будет союз,
то пусть закружАтся
     две тысячи муз!

      Июль  2011 года


Рецензии