***

мысли плакали дождями
стекали струйками
по голому стеклу
который день наполнен
странной грустью и
тихим разговором
шагами будто в пустоту
во всём виновно
полнолуние оно
собою струнности
души касалось
и грустили мысли
о ком-то дорогом
уж эта лунность


Рецензии