ДЛЯ СЕБЯ

               

ГОРДО    ГОЛОВУ   ПОДНЯВ,    Я  ИДУ  СКВОЗЬ    ИСПЫТАНЬЯ
НЕ   ОСТАВИВ     ЗЛОБЕ   ШАНСА   И    ЗАВИСТНИКАМ   БОЛТАНЬЯ
И    УВИДЕВ ,  СУДЬБА     ТРУД   ТЕРПЕНЬЕ   ДОБРОТУ
СКАЖЕТ,     ГЛЯДЯ   В  ГЛАЗА
-  Я  ТЕБЕ   ПОМОГУ
Я    ЗАЩИТУ     ПОСТАВЛЮ   НА  ДОРОГЕ  ТВОЕЙ 
ЧТОБЫ     ПУТНТКИ    ТЬМЫ  НЕ    КРУЖИЛИ    У ДВЕРЕЙ
В   ТВОИХ ,  КАРИХ   ГЛАЗАХ,    ЧТОБ    ГОРЕЛ  ОГОНЕК
ТВОЁ   СЕРДЦЕ    НАДЕЖДЫ,    СОГРЕВАЛ   УГОЛЁК
ЗА   ТЕРПЕНЬЕ   И ТРУД    О БЕРЕГОМ    ИДУТ,   ВЕРА  СЧАСТЬЕ    ЛЮБОВЬ
И    КАК    СОЛНЕЧНЫЙ   ЛУЧ   БУДЕТ  ГРЕТЬ    ТВОЮ  КРОВЬ.
ТЫ    ПРИРОДЕ   НУЖНА    НЕЖНЫЙ  АНГЕЛ     ДОБРА
И   ТЕРПЕНЬЕ     ТВОЁ  -  ОЦЕНИЛ   БОГ ЕГО
И  СКАЗАЛ  -  ХВАТИТ    ВСЁ
-   ТЫ  НАДЕЖДА МОЯ
И  ЖИВИ  ,  ВСЮ   ЛЮБОВЬ   СОБИРАЯ
У  ЦВЕТОВ    НАБЕРИ   ВДОХНОВЕНЬЕ   ДУШИ
У  ВЕСНЫ  ОБНОВЛЕНИЕ    КРАСОК
СОЛОВЬЯ     НА ЗАКАТЕ    ПОСЛУШАЙ     В  ТИШИ
У  БЕРЁЗ    СОБЕРИ   УПОЕНЬЕ
Я  УВИЖУ     ТЕБЯ    СО  СВОЕЙ  ВЫСОТЫ,   ТЫ МОЁ  ДОРОГОЕ  ТВОРЕЬЕ
И   ТЕБЯ   Я ЛЮБЛЮ
ТЫ    УСТАВШИХ   СЕРДЕЦ    ПРОБУЖДЕНЬЕ!
                *****


Рецензии