Представь, что нет меня...

Представь себе, что я пропал...
Представь, что я исчез на веке...
Представь, то что в могилу я попал...
Представь, что вдруг закрылись мои веки...

Представь, что ты, меня уж больше не увидишь...
Представь, что не увидимся мы вновь...
Представь,  что ты, меня уж больше не обнимишь...
И если так случится, то прости... что не отдал тебе, я всю свою любовь...

30.03.18.


Рецензии