Было бы у меня...

Ах, было б у меня много комнат
я гуляла б тогда одна
глядя в окна на улицу
где народу несметно
и молчала

Ах, было б у меня зеркало
в серебряной рамочке
как когда-то в юности
чтоб смотреть
и радоваться -
я красивая


Ах, был б у меня маленький лев
который улыбаться умеет
и песенки петь
дурацкие
как
моя жизнь


Рецензии
Какая жизнь - такие песни...

Михаил Крупенькин   02.04.2018 15:14     Заявить о нарушении
Но лучше дурацкая жизнь, чем никакая)))
С благодарностью,

Ина Альдина   02.04.2018 20:15   Заявить о нарушении