Терпким дымом облака полны...

Терпким дымом облака полны.
Мы наливали в бокал вино.
Летним закатом укутала ночь.
На утро было нам все равно.
Перебирали пальцами кубики льда.
Ты сонно шептал: "останься со мной".
Колючим пледом закутались в тьму.
Мы видели самый сладкий.
Прекрасный.
Сон.

23.11.17


Рецензии