Горький урок

Ты не достоин снисхожденья
И, не достоин чувств моих.
Ведь ты нанёс мне оскорбленья,
Которых  хватит  на двоих.

Ты растоптал всё то, что было,
Меж нами бывший, милый мой.
О, если б знал ты, как любила
И восхищалась я тобой.

Какие строила я планы,
Чтоб наслаждались жизнью мы.
Но, ты одним своим обманом,
Перечеркнул мои мечты.

Обрёк мне сердце на страданья,
Разрушил все надежды ты.
И ради секса обожанья,
Крутил  с  другой  романы  ты.

Ну, что ж иди, держать не буду,
Да и не вижу в том нужды.
А вот урок я не забуду
Ведь не один на свете ты.

               
 20.12.2016.


Рецензии
ради секса обожанья...
всё-таки что-то получила.

Тарас Филинов   24.04.2018 19:55     Заявить о нарушении
Уважаемый Тарас. Спасибо за оценку моего стихотворения. Бай Бог и Вам успехов в творчестве.

Александр Щёкин 2   29.04.2018 14:51   Заявить о нарушении