Войди скорее в дверь

Я ждал тебя, любовь моя,
Ты  наконец  пришла.
Остановилась  молча, у порога.
Скорей входи, в мой милый дом,
Порадуй ты меня,
Хоть в мыслях ты моих и недотрога.

Ты светом озари,
Прекрасные черты.
Хозяйкою войди в мои пенаты.
Жаль, раньше не пришла,
Не подарила ты,
Мне нежности и ласки постулаты.

Ты для меня, как дар
Божественный  с  небес.
Тебя я только так воспринимаю.
Бальзам или нектар,
Из ласковых словес,
Я от тебя с надеждой принимаю.

Скорей войди в мой дом,
Ты нежностью, теплом,
Души моей надежды оправдаешь.
Найдёшь при этом в нём,
Осмысленный приём,
Да ты сама, всё это понимаешь.

Тебе, как никому,
Прошу тебя, поверь,
Остаток жизни буду благодарен.
За то, что для меня,
Открыла счастья дверь
И мир другой, мне был тобой подарен.

                16.12.2016.


Рецензии