Обращаюсь к книгам...

Обращаюсь к книгам -
С ними легче жить.
Боль души не выдам,
Пусть пурга вьюжит.
Если бурю встречу,
Глаз не отведу,
И в холодный вечер
Свет в окне зажгу.
Не скупись же, вьюга,
Ветра не жалей.
Я сильнее буду,
Буду жить смелей.


Рецензии