Эта зима особенная...

Эта зима особенная.
С тлеющими угольками в камине деда,
С горячим глинтвейном в эмалированной кружке,
замерзшими ногами в пледе.
Знаешь, я рассказала уже всем подружкам об этой зиме.
И что тут не часто идет снег, а льет дождь.
И что письма приходят в конвертах, хоть и не мне.
Ну, вот, похоже снова сквозняк
и огонь в камине почти погас.
Я стала много говорить "о себе",
а ведь этой зиме не хватает "НАС".

23.11.17


Рецензии