Прерванный разговор

Между нами глубина,
Бездна пройденных дорог.
Жаль, что нам с тобой тогда,
Так никто и не помог.

Почему, не знаю сам,
Мы с тобою разошлись.
Не поверив тем словам,
Что меж нами родились.

Не поверив чувствам тем,
Что пророчила судьба.
Так скажи же мне зачем,
Разбежались кто – куда?

Разругались, не сказав,
Мы друг другу нужных слов.
Чувства нежные поправ,
Заточив их в лёд оков.

Погасив в груди костёр,
Зародившейся любви.
Мы прервали разговор,
Между душами внутри.

Будто  не  было  и  нет,
Между нами ничего.
Кто же даст тогда ответ,
Почему и для чего?

Повстречались мы с тобой,
Шли дорогами судьбы,
Вознесясь  над суетой,
Разбежались,  я  и  ты?

               
12.12.2016.


Рецензии