Я люблю...

Моя рука в твоей руке,
И сердце близко очень к сердцу,
Любовь я спрячу в тайнике,
На ключ закрою мою дверцу.

Цветок повешу на замке,
На все вопросы не отвечу.
Мою любовь храня в тебе,
Твою любовь увековечу.


Рецензии