Человеческая жизнь

Как хрупка наша жизнь,
Как подвластны мы страху и пропасти.
Наше сердце как трехтонные лопасти,
А души наши, как какая то высь.

Мы подвержены страху не божьему.
Наши мысли как сон далеки.
По пути мы стараемся ложному
Пробежать, пронестись, дураки.

Что нас тянет, как рок к неизбежному,
Что влечет наши души к костру,
Что сгорает так быстро, по прежнему,
Оставляя лишь прах на ветру.

Не могу, не хочу примирения
Жизнь хрупка как скорлупка яйца,
Потому не хочу и не верю я,
Потому и не вижу конца.


Рецензии