Жизни чистые листы

Ты сказок  много в детстве начиталась,
В них очень часто  царствует любовь.
И о прекрасном принце размечталась,
Секреты счастья «грызла» вновь и вновь.



ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии