Ворвусь и твой взорву покой

Ворвусь и твой взорву покой,
Сняв маску лживого смиренья.
И разбужу тебя строкой
Из своего стихотворенья.

Но ты, вцепившись в свой мирок,
Обняв соленую подушку,
Бормочешь мне, что вышел срок
И что уже взведен курок,
И время нас взяло на мушку.

Но выстрел ведь не прогремел,
И есть у нас еще мгновенье
Заполнить в жизни сей пробел
И записать, стерев сомненья,
Любви своей стихотворенье.


Рецензии