Свежий ветер судьбы пусть былое остудит

Если хочешь уйти,  уходи,  будь что  будет.
Лучше так, чем жить вместе на осколках любви.
Свежий  ветер судьбы пусть былое остудит,
Слишком  много пожаров мы создали в пути.



ПРОДОЛЖЕНИЕ  НА  САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии